Presse

Herzlich Willkommen im Pressebereich des Kunstmuseums St.Gallen. Hier haben Sie die Möglichkeit, online Presseinformationen und Bilder zu unseren Ausstellungen herunterzuladen. Die Nutzung ist kostenfrei. Die Pressetexte und -bilder sind offen zugänglich. Wir bitten Sie jedoch höflich, bei der Verwendung des Bildmaterials stets die angegebenen Bildunterschriften und -nachweise anzufügen. Zu Dokumentationszwecken wären wir Ihnen darüber hinaus auch über die Zusendung eines Belegexemplars Ihres Beitrags sehr dankbar.

Alle Werke Courtesy der Künstler

Kontakt

Haben Sie Fragen zu unserem Pressematerial oder suchen Kontakt zu den Kuratoren unserer Ausstellungen? Dann wenden Sie sich gerne an unsere Kommunikationsstelle:

Sophie Lichtenstern

kommunikation@remove-this.kunstmuseumsg.ch

Gerne senden wir Ihnen regelmässig unsere aktuellsten Pressemitteilungen zu. Zur Aufnahme in unseren Presseverteiler senden Sie bitte eine Email an die oben genannte Adresse. Bitte geben Sie hierbei Ihren Namen, Ihre Adresse sowie das Medium an, für welches Sie berichten.