Presse

Herzlich Willkommen im Pressebereich des Kunstmuseums St.Gallen. Hier haben Sie die Möglichkeit, online Presseinformationen und Bilder zu unseren Ausstellungen herunterzuladen. Die Nutzung ist kostenfrei. Die Pressetexte und -bilder sind offen zugänglich. Wir bitten Sie jedoch höflich, bei der Verwendung des Bildmaterials stets die angegebenen Bildunterschriften und -nachweise anzufügen. Zu Dokumentationszwecken wären wir Ihnen darüber hinaus auch über die Zusendung eines Belegexemplars Ihres Beitrags sehr dankbar.